Встречайте Новый формат IPTV

Компания PicnundaNET заключила партнерский договор с компанией Бизнес Связь в рамках которого нашим абонентам стал доступен сверх четкий IPTV контент.

Уважаемые клиенты. Представляем вам аппаратно-программный комплекс для просмотра видеоконтента, который мы назвали «BISV.TV Платформа Телевизионных Трансляций». Это новая ступень в развитии услуги IP-телевидения в нашем городе. Основное её преимущество – отсутствие привязки к какому-либо бренду и отсутствие необходимости приобретать дополнительное оборудование. Система легко конкурирует не только с решениями у других провайдеров, но также и со спутниковым телевидением и приёмом телепрограмм через эфирную антенну. Наше решение хорошо подходит не только для домов и квартир, но также и для предприятий, гостиниц, офисов. Из чего же состоит платформа?

На стороне клиента (у вас) – это приложения, написанные на различных программных языках, и поэтому совместимые со всем спектром оборудования, способного транслировать телеканалы. Эти приложения размещены нами практически во всех электронных магазинах (сторах) производителей телевизоров и других устройств.

Система работает практически на любом устройстве: смарт-телевизоре, планшете, смартфоне, персональном компьютере. Даже на старых телевизорах (которые помнят Ельцина) – можно запустить наше телевидение через приставку и AV-входы. Границы между телевидением и Интернетом теперь действительно стёрты.

Пользуйтесь инструкциями IPTV